Blog Artikel dan Tips
Sebuah Catatan Artikel dan Tips: Komputer, Internet, Blog, Kesehatan, Bisnis Online, Motivasi, Karir, Kerja, Humor, Aneka Tips
Mau Mendapatkan Backlink Dengan Cepat dan Gratis...Klik Di Sini !

Trik Meningkatkan Backlink Gratis

Dahsyatnya Multi Level Marketing sebagai sistem pemasaran yang mampu meningkatkan penyebaran produk ke tangan konsumennya, mengilhami artikel ini untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran dalam bentuk backlink ala MLM Backlink.


Caranya sangat mudah, Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Republika
2. Detik.com
3. Okezone.com
4. Facebook.com
5. Friendster.com
6. Google.com
7. Bisnis Online
8. Peluang Bisnis Online
9. Pianoes98
10.Blog Artikel dan Tips


Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah peningkatan backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Semoga Sukses....

Referensi Artikel : www.pianoes98.web.id




Posted By :

10 komentar:

aku pake juga yang ini nih, mungkin karena kurang konsisten dari para pengikutnya jadinya blom terasa effektifnya. Atau malah yang ngambil blom banyak. Anehnya klik di statistik saya yang mengklik ini banyak. Bingung juga aku. Tapi gak apa-apa yang penting semangat terus.
Salam sukses kawan. tks


Banyak jalan mencari traffic dan ini termasuk cara baru yang perlu di ACTION kan


dicoba dulu deh, biar lebih ngerti..


ikut ngiklan ya,heheehee...
sepatubandung.com


This is my first time i visit here. I found so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the excellent work.


saya coba ya..
bolehkan artikel ini saya post kan di blog saya ..
kunjungi ya blog saya
http://infobisnisonline-maulana.blogspot.com


terimakasih nih gah


Terimakasih Banyak Infonya Sangat Bermanfaat

Kunjungi Web Saya http://jellygamatgoldgpro.com/obat-herbal-ayan/


Langsung Dapat $10 Hanya dengan Mendaftar, MAU ?...Klik Banner Ini :


Join Vinefire!
PageRank

Followers

Guest Book


ShoutMix chat widget

BlogUpp!


Masukkan Code ini K1-E873BA-9
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Table of Contents :

Recent Comment